Первый виноград в Долине Хантер фермерские семьи начали выращивать в 1820-е годы, тем самым сделав Долину Хантер старейшим винодельческим регионом в Австралии.
Винодельня Одри Уилкинсон берет свое начало в далеком 1866 году, кгда семья Уилкинсон приобрела этот участок для виноградников. Семья Уилкинсон были одними из первопроходцев в винодельческой промышленности. Они открыли свое собственное хозяйство, изучив виноделие во Франции и Германии. Винодельня названа в честь Одри Уилкинсона, в возрасте 15 лет унаследовавшего хозяйство поле смерти своего отца. Одри был наделен невероятным чувством вкуса — он производил одни из лучших вин в Австралии. Уже к началу 20 века Одри Уилкинсон получил множество наград со всей Австралии за свои рейнвейн, кларет и крепленые вина. Большое количество вин экспортировалось в Лондон.
В наши дни винодельня Одри Уилкинсона производит вина ручной работы, применяя современные методы и техники виноделия. Здесь производятся такие признанные марочные вина, как Семильон, Совиньон Блан, Веделью, Шардоне, розовое вино, Мерло, Каберне Совиньон и Шираз.
Для посещения открыт музей при исторической винодельне, где можно увидеть старинные бочонки и оборудование для производства вина и бочек.
К Вашим услугам также два гостевых домика при винодельне, в которых могут разместиться до 12 человек в уютной и спокойной обстановке с великолепными видами на виноградник.
Винодельня Одри Уилкинсона расположена у подножия хребта Брокен Бэк (Brokenback Mountain Ranges), с которого открываются захватывающие круговые панорамы. Винный погреб открыт для посещения круглый год за исключением дня Рождества. Долина Хантер располагается приблизительно в двух часах езды к северу от Сиднея.